Seelachs – Doppeldecker

Für 4 Personen

8 Seelachsscheiben
2 EL Butter
2 rote Paprikaschoten
4 Scheiben Tilsiter
4 Scheiben Ananas
Zitronensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Curry

1. Die Fischfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen um mit Zitronensaft einreiben.

2. Salz, Pfeffer und Currypulver mischen und die Filetscheiben damit rundherum bestreuen.

3. Die Butter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In der Butter mit etwas Wasser bißfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. 4 Fischscheiben auf den Boden des Topfes geben und leicht braten. Die Käse- scheiben halbieren und je eine Hälfte auf den Fisch legen. Darüber die gegarten Paprikastreifen verteilen und mit dem restlichen Käse abdecken. Nun die restlichen Fischscheiben darüberlegen und 1 Scheibe Ananas pro Fischscheibe darauflegen.

5. Die Doppeldecker im vorgeheizten Backofen bei 200 C (Gas Stufe 3) 20 bis 25 Minuten garen. Nach Belieben die letzten 3 Minuten den Grill dazuschalten.